消息

2月21日開始,2019上海國際眼鏡業展覽會隆重開幕!阿波羅鏡片在展會期間順利啟動阿波羅計劃,展覽會上1000副漸進鏡片贈送活動正在火熱進行中。

閱讀全文...

由重慶精益高登眼鏡連鎖有限公司、重慶千葉眼鏡連鎖有限公司、中國眼鏡科技雜誌社共同主辦,廣州市東方眼鏡連鎖有限公司承辦,本屆高峰論壇以“未來已來,智贏鏡界”為主題,盛邀了來自全國各地的零售精英、企業領袖、國內外優秀供應商等120餘位代表出席。

閱讀全文...

美國康寧鏡片台灣總代理明達光學公司5月17日舉辦「270˚大視野隱形雙光鏡片」發表會,新鏡片解決傳統雙光鏡片外型不美觀、多焦鏡片配戴不舒適等困擾,量身打造專屬個人化舒適鏡片。 

閱讀全文...

菲律賓光學師學院有超過1500名研究員和副研究員, 並為執業光學師、教育工作者及學生提供優質的教育課程。他們每年舉辦4次論壇和1次年會,並持續舉辦PCO研討會。

閱讀全文...